SPONSOREN: Aktuelles Angebot der Walkenhorst-Gruppe

By 22. September 2020Sponsoren

Erfolg auf jedem Terrain: Mit dem neuen MINI Countryman, verwandeln Sie den Weg zum nächsten Termin in ein Abenteuer – in der Stadt und mit optionalem ALL4 Allradantrieb auch auf dem Land. Währenddessen bleiben Sie dank des Center Instruments inklusive seines serienmäßigen 8,8“ Touchscreens auch während der Fahrt immer up to date.

Sie möchten auch elektrisch Fahren? Dann entdecken Sie den neuen MINI Countryman Plug-In Hybrid und fahren Sie vollelektrisch und mit bis zu 61 km Reichweite in der Stadt. Sollte das nächste Meeting etwas außerhalb liegen, erreichen Sie es ganz einfach dank serienmäßigem ALL4 Allradantrieb.

Entdecken Sie jetzt unsere attraktiven, gewerblichen Angebote.

Besuchen Sie uns – wir beraten Sie gerne.

MINI COOPER COUNTRYMAN

Kraftstoffverbrauch innerorts: 7,0 l/100 km, außerorts: 4,9 l/100 km, kombiniert: 5,6 l/100 km,

CO2-Emission kombiniert: 129 g/km, Energieeffizienzklasse: B. Fahrzeug ausgestattet mit Schaltgetriebe.
Leistung: 100 kW (136 PS), Hubraum: 1.499 cm³, Kraftstoff: Benzin.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-
Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem ‚Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-
Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen‘ entnommen werden, der an allen
Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Straße 1,
73760 Ostfildern (www.dat.de) unentgeltlich erhältlich ist.
Ausstattung: MINI Connected Media (Radio MINI Visual Boost, MINI Connected, multifunktionales Instrumentendisplay), Ausstattungspaket Pepper (17“ LM-Räder, Klimaautomatik, Komfortzugang, Ablagenpaket, MINI Excitement Paket), Sport-Lederlenkrad mit Multifunktion u.v.m.
LEASINGBEISPIEL VON DER BMW BANK GMBH: MINI COOPER COUNTRYMAN
MINI COMFORTAnschaffungspreis: 26.404,99 EUR
Leasingsonderzahlung: 0,00 EUR
Laufleistung p. a.: 10.000 km
Laufzeit: 36 Monate
Sollzinssatz p. a.*: 1,99 %
Effektiver Jahreszins: 2,01 %
Gesamtbetrag: 10.398,24 EUR

36 monatliche Leasingraten à: 288,84 EUR  Zzgl. 899,00 EUR für Transport und Überführung.Ein unverbindliches Leasingbeispiel der BMW Bank GmbH, Lilienthalallee 26, 80939 München.

Alle Preise inkl. MwSt.; Stand 08/2020. Nach den Leasingbedingungen besteht die Verpflichtung, für das Fahrzeug eine Vollkaskoversicherung abzuschließen. Dieses Beispiel gilt nicht für Verbraucher. Es richtet sich ausschließlich an selbstständige und gewerbliche Kunden. Informationen hinsichtlich weiterer Bedingungen und Details erhalten Sie bei Ihrem MINI Partner.

* gebunden für die gesamte VertragslaufzeitWir vermitteln Leasingverträge an die BMW Bank GmbH, Lilienthalallee 26, 80939 München und weitere Partner.Abbildung zeigt Sonderausstattungen.

Mit automobilen Grüßen

Ihr Walkenhorst-Team. Wir lieben Autos.

Ein Angebot der Walkenhorst Holding AG, J.-Uttinger-Str. 6-12, 49324 Melle (unverbindlich).
Unsere Vertragshändler (fragen Sie dort nach konkreten Angeboten):Autohaus Walkenhorst Osnabrück GmbH, Sutthauser Str. 292, 49080 Osnabrück, Tel. 0541 5000-0
Autohaus Walkenhorst Gütersloh GmbH, Hülsbrockstr. 83/87, 33334 Gütersloh, Tel. 05241 9980-0

Weitere Aktionsangebote